Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portal www.feriasymercados.pro vía telefónica, o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Ferias y Mercados, S. Coop. que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), con número de inscripción E24335648-9400010693-140102. Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por Ferias y Mercados S. Coop., y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Vendam S. Coop. – REF: PROTECCION DE DATOS, Calle Obispo Manrique, 3 – 1º Of. 4 – 24.004 – León (España).

Los datos solicitados al Usuario mediante formularios indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio o para poder ponerse en contacto con el Usuario. En ningún caso, el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Rovina Joyeros, C.B. o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

PORQUE TODOS SOMOS DIFERENTES

TODOS ESTAMOS REPRESENTADOS

Nos unen las ganas y la ilusión por mejorar cada día.
TE ESCUCHAMOS

CONTÁCTANOS

Envíanos tus datos y el motivo de tu consulta y te daremos una respuesta de forma inmediata.

Dirección:

Calle Obispo Manrique, 3 - 1º Of. 4
Código Postal: 24.004
LEÓN

Teléfonos:

(+34) 987 234 715
(+34) 637 620 975

Horario:

Lunes-Viernes: 9:30-14:00




Sí, acepto la Política de Protección de Datos.